Aceites Vegetales: Aceite Puro de Argán

Aceite puro de Argán: El mejor antioxidante natural para la piel.

ardan-aceite

El aceite de argán, también conocido como “oro líquido” ó “el aceite más caro del mundo”Este exótico aceite es una de las mayores riquezas del suroeste de Marruecos, al ser uno de los más cotizados  en todo el mundo por sus increíbles propiedades.  Los beneficios que predican científicos y estilistas lo han convertido en una auténtica fiebre en EEUU. Está compuesto en un 80% por ácidos grasos esenciales como el ácido linoléico, alfalinoléico, oléico y araquidónico, responsables de la reestructuración y renovación celular. Su propiedad antioxidante se la otorga la vitamina E, y para hacernos una idea, el argán tienen 50 veces más vitamina E que el aceite de oliva, que es muy buen antioxidante también.

Se puede ingerir en su estado puro, pero como su precio resulta un poco elevado, su uso más común es como cosmético para pieles maduras, aplicándolo directamente sobre la piel para conservar y recuperar su elasticidad y vitalidad.

La virtud más conocida es su capacidad de frenar la degeneración de los tejidos, regenerar la célula y como antiarrugas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

la autora

Follow on WordPress.com
A %d blogueros les gusta esto: